| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法苑文化 案件快报 人民陪审 视频在线 执行公告

 

抚远法院丨召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育启动会

  发布时间:2019-09-17 16:52:29


    9月17日,抚远法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,副院长张月平主持会议,常务副院长荣学敏在会上做了动员讲话,全院副科级以上干部及党员参加了会议。 

    会议认真贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并结合审判工作实际,制定了《抚远法院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》及《抚远法院“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动方案》。 

    会议认为:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

    荣学敏要求广大党员干部,特别是副科级以上干部,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省、市委部署要求上来,不断增强贯彻落实的坚定性自觉性,要以高度的政治责任感和历史使命感,不忘初心、牢记使命,把中央和省市的部署要求紧密结合起来,以只争朝夕、奋发有为的精神状态,组织开展好主题教育,不折不扣抓好贯彻落实,确保抚远法院主题教育工作的高质效落实。

责任编辑:徐春红    

 
 

 

关闭窗口