| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法苑文化 案件快报 人民陪审 视频在线 执行公告

 

抚远法院干警庞鑫宇荣获“全省政法系统先进个人”称号

  发布时间:2017-02-15 08:33:31




    2017年1月20日,在全省政法工作会议上,为了表彰先进,树立榜样,鼓舞士气,振奋精神,促进全省政法工作深入开展,省委政法委决定表彰一批先进集体和个人,抚远法院民事审判一庭审判员庞鑫宇荣获“全省政法系统先进个人”荣誉称号。

    庞鑫宇同志通过公务员考试进入法院队伍后,迅速完成从学生到法院干警角色的蜕变,坚定政治立场,认真践行习近平总书记系列重要讲话精神,努力培养政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,具有强烈事业心和责任感,求真务实,敢于创新。自从事民事审判工作以来,年均审判民事案件150余起,是抚远市人民法院民事审判一庭的业务骨干,为法院审判工作做出了突出贡献。

 
 

 

关闭窗口