| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法苑文化 案件快报 人民陪审 视频在线 执行公告

 

抚远市人民法院召开2017年度工作会议

  发布时间:2017-03-10 15:10:15



抚远市人民法院工作会议


抚远市市人大常委会主任 杜丽萍


抚远市政协主席 王成刚


抚远市政法委书记 郑志刚


抚远市人民法院党组书记、院长 牟卫良


市领导为获奖人员颁发证书

    3月9日,抚远市人民法院2017年度工作会议召开。市人大常委会主任杜丽萍,市政协主席王成刚,市委常委、政法委书记郑志刚出席会议,并为受表彰的2016年度先进集体和先进个人颁奖,会议由常务副院长荣学敏主持。

    会议传达了省委政法委、省法院和省院党建工作会议精神,表彰了一批2016年度先进集体和先进个人。杜丽萍、王成刚、郑志刚、牟卫良、曹印龙为受表彰的2016年度先进集体和先进个人颁奖。

    郑志刚在会上做重要讲话,希望市法院要明确工作目标,强化责任,努力营造安全稳定的社会环境;要凝心聚力,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗;要统一思想,提高认识,准确把握新时期政法工作的新任务、新要求,充分发挥审判职能作用为把抚远建设成为“绿色、开放、繁荣、文明、和谐”的边境口岸名城营造良好法治环境。

    党组书记、院长牟卫良在会上回顾总结了2016年工作,并对新一年工作进行了安排部署。2017年,抚远法院将牢牢把握司法为民、公正司法的主线,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,严格履行职能,强化服务意识,完善管理机制,提高队伍素质,全面提升司法公信力,为建设“一岛三区、发展五大产业提供有力的司法保障”。

 
 

 

关闭窗口