| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法苑文化 案件快报 人民陪审 视频在线 执行公告

 

抚远法院网站点击量突破百万

  发布时间:2017-04-07 09:59:56



抚远法院网站首页


网站访问量1011790次

    截至4月6日,“抚远法院网站”总点击量达到1011790次,总访问量突破100万人次,这标志着“抚远法院网站”建设迈上了一个新台阶。

    “抚远法院网站”作为抚远市人民法院在互联网上的权威信息发布平台,自2012年3月正式上线以来,已上传各类新闻和信息1089篇,数十篇文章被黑龙江省高级人民法院网、光明网、平安龙江网转载,全方位的展示了抚远法院的工作动态,使人民群众更加全面细致地了解了审判审务工作,提升了法院的司法公信力。

    几年来,抚远法院在省高级人民法院和抚远市委、市政府的正确领导下,强化法院网站建设,丰富网站发布信息,增强网站服务功能,扩展网站互动交流,提升网民关注度。通过法院动态、案件快报、开庭排期、法学园地等近20个板块权威发布各类信息,目前,已经将抚远法院网站建设成为司法公开的监督平台、便民利民的服务平台和析案普法的教育平台,为促进法院阳光司法、增进法院与公众的沟通交流发挥了重要作用,多次得到上级法院、市委市政府和群众的好评。   

    如今,网站访问量突破100万大关,这标志着“抚远法院网站”正在以最快的时效性、最大的信息量、最丰富的新闻内容、最广泛的互动交流,在新时期的网络媒体宣传道路上阔步前行,为抚远法院各项工作顺利开展提供了强大的舆论支持。

 
 

 

关闭窗口