| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法苑文化 案件快报 人民陪审 视频在线 执行公告

 

抚远法院全体干警参与义务植树活动

  发布时间:2017-05-03 08:55:31






    年年栽树树成荫,代代造林林成森。为弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,进一步改善生态环境,5月2日下午,抚远法院全体干警在院党组的带领下,来到法治文化公园进行义务植树活动,以实际行动为建设绿色家园做出贡献。

    在植树活动现场,干警们热情洋溢,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的顽强拼搏精神,挖坑、插苗、填土、浇水,大家分工协调,配合默契,泥土弄脏了鞋袜,汗水挂满了脸颊,大家却全然不顾,一颗颗树苗在大家的汗水中种下,迎风挺立,经过干警们的齐心协力,圆满地完成了植树任务。

    此次植树活动,充分展现了法院干警团结协作的精神风貌,增强了干警们的环保意识,营造了人人植绿、人人爱绿、人人护绿的良好氛围。

 
 

 

关闭窗口