| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法苑文化 案件快报 人民陪审 视频在线 预算公开 决算公开 教育整顿 党史教育

 

能力作风建设年丨邀请中共抚远市委党校教职工走进法院参加公众开放日活动

发布时间:2022-05-06 08:34:38


为增强抚远法院审判执行工作的透明度,加强与社会各界的沟通与联系,55日下午,在严格落实疫情防控工作要求下,邀请中共抚远市委党校20余名教职工走进抚远法院,参加第54公众开放日活动,近距离感受司法公开,了解法院日常审判执行工作。

跟随讲解员的脚步,党校教职工们先后来到诉讼服务中心、党史大厅、院史馆等场所参观。在参观互动中,大家了解了法院工作的各项流程,对人民法院各项工作有了全新认识,深刻感受到了法院信息化建设为当事人及诉讼参与人带来的便捷服务,同时也感受到了抚远法院的文化气息和优质的司法服务。

参观结束后,受邀参观的教职工们纷纷表示,通过本次公众开放日活动让大家零距离感受到了法院文化建设,接受了法治教育,体会了人民法院司法为民、便民、利民的情怀。在今后的工作中,将一如既往地关心、关注、支持法院工作,认真履职尽责,当好法院与群众之间的桥梁,为法治社会建设贡献力量。

 
 

 

关闭窗口