| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法苑文化 案件快报 人民陪审 视频在线 预算公开 决算公开 教育整顿 党史教育

 

能力作风建设年丨抚远法院党组书记、院长于天明深入企业开展“走千企访万户”调研活动

发布时间:2022-05-09 08:42:02


为推动能力作风建设年活动深入开展,进一步优化营商环境,助推企业平稳健康发展。57日,抚远法院党组书记、院长于天明深入企业开展走千企访万户活动,倾听企业呼声,纾解企业困难,发挥法院职能,为企业提供精准化的司法服务,全方位推进企业高质量发展超越。 

在包保企业黑龙江抚远农村商业银行股份有限公司和平支行,于天明认真听取了银行负责人王成武的介绍,详细了解该银行队伍建设、生产运行、疫情防控工作等情况,询问了银行当前存在的困难和问题,提出了意见和建议并讲解了最新的惠企政策。于天明表示抚远法院将主动服务,加强与企业之间沟通联络,及时了解、帮助企业解决具体困难和问题,以高质量服务助推企业高质量发展。

下一步,抚远法院将以能力作风建设年活动为契机,充分发挥司法审判职能作用,切实转变工作作风,增强服务意识,落实落细各项司法服务举措,营造良好法治营商环境,切实为服务大局、服务企业提供坚实有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口