| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法苑文化 案件快报 人民陪审 视频在线 执行公告

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

2019年院长新年贺词

  发布时间:2019-01-01 09:00:00


岁月更替,华章日新。值此2019新年到来之际,我仅代表抚远法院全体干警向一直以来关心支持法院工作的各级领导、各界同仁表示由衷的感谢和问候;向奋斗一年的广大干警及默默奉献的家属们致以最诚挚的新年祝福!

回首2018年,抚远法院收案数量再创历史新高,全体干警负重前行,在艰巨繁重的审判任务下,扎实工作、砥砺前行,审判质效稳步提升,改革创新有序推进,服务发展扎实有力,各项工作取得长足发展。多少个不眠的夜晚,多少个鏖战的凌晨,抚远法院人用智慧与汗水,奏响了一曲激荡人心的战鼓长歌。

回望2018年,感谢上级法院、市委市政府及社会各界对抚远法院的关注和支持,感谢全体干警的无私奉献、辛苦付出!

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。展望2019年,我们将乘着十九大的东风,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,推动东极审判事业再上新台阶!

 最后,祝各位领导及同仁,祝各位同事及家属,祝社会各界朋友,在新的一年里身体健康,工作顺利,生活幸福,阖家欢乐,万事如意!    

抚远法院党组书记、院长  牟卫良

2019年1月1日